Переводчик: М Смирнова "Настольная книга официанта" - это наиболее полное обучающее руководство по современному обслуживанию гостей блюдами и напитками В нем описываются различные техники ибщадз навыки, которыми должен владеть современный профессионал, работающий в любых типах предприятий общественного питания, от маленьких бистро и кафетериев до респектабельных ресторанов и пятизвездочных гостиниц Большое внимание в книге уделено всем аспектам первоклассновззуфго сервиса - знанию продуктов и напитков, организационным и техническим вопросам обслуживания, а также личности официанта Книга отлично иллюстрирована фотографиями и рисунками, демонстрирующими различные техники и оборудование Для официантов и всех работающих в любых типах предприятий общественного питания Авторы Грэм Браун Graham Brown Карон Хэпнер Karon Hepner.