Кулинария и организация производства детского питания Букинистическое издание Сохранность: Хорошая Издательство: Высшая школа, 1981 г Твердый переплет, 336 стр Тираж: 80000 экз Формат: 84x108/32 (~130х205 мм) инфо 2342x.

В первом разделе учебника рассматриваются процессы первичной обработки сырья, технология приготовления полуфабрикатов, холодных, первых и вторых блюд детского питания, в том числе для детей первого года жизнибшяоа Во втором разделе учебника излагаются вопросы рациональной организации производства пищеблока детских учреждений, уделяется внимание работе каждого производственного участка, его оборудованию, охране труда и технике безопасности Учебник предназначен для учащихся средвззбйних профтехучилищ, готовящих поваров детского питания, и может быть использован при профессиональном обучении рабочих на производстве Авторы Лариса Татарская Нина Бутейкис.